Nuevas recomendaciones sobre el rastreo masivo de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana - Vazquez Peña, Fernando Ramon; Vietto, Valeria; Belardinelli, Silvina (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2013)
En el contexto del debate sobre la conveniencia de realizar rastreo universal para la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana(VIH), este artículo describe la controversia y resume las nuevas recomendaciones de la Fuerza de Tareas de Cuidados Preventivos deEE.UU. (USPSTF).