Novedades en seguridad de medicamentos - Terrasa, Sergio (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2013)
Este artículo resume recientes comunicados de alertas sobre los siguientes fármacos que fueron emitidos por diversas agencias decontro de medicamentos: Darifenacina, nitrofurantoína, inhibidores de la bomba de protones (IBP), aliskiren, fluoroquinolonas, ranelato de estroncio, bifosfonatos y ondasetrón