Consultas disecadas: un joven con acné - Rubinstein, Esteban (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2013)
El autor de este artículo propone a la “disección de la consulta médica” como herramienta de reflexión respecto de la propia prácticaclínica en el contexto del ejercicio de la medicina familiar. A partir de la descripción de una consulta y del vínculo con la familia del paciente el autor reflexiona sobre lo ocurrido, fundamentalmente a partir de su subjetividad y los valores que se ponen en juego durante su práctica profesional.